Техно-Лидер – официальный представитель компании LEUCO в регионе

Техно-Лидер - официальный представитель компании LEUCO в регионе

Уважаемые покупатели, партнеры и друзья! Рады сообщить Вам приятную новость о том, что

ООО “Техно-Лидер” является официальным представителем компании LEUCO в Костромской, Ивановской, Владимирской, Ярославской областях. В этот регион входят такие города, как Кострома, Галич, Буй, Солигалич, Шарья, Иваново, Шуя, Кинешма, Заволжск, Фурманов, Родники, Вичуга, Владимир, Ковров, Муром, Киржач, Вязники, Мстёра, Ярославль, Рыбинск, Переславль-Залесский и многие другие города и посёлки. Если Ваша мебельная фабрика, деревообрабатывающее предприятие или строительная организация находится в этом районе России, Будем рады сотрудничать и поставлять Вам инструмент производства компании LEUCO.

Компания LEUCO основана предпринимателем Вилли Ледерманном и инженером-механиком Йозефом Штёрцером в 1954 году.

Leuco производит инструменты с твердосплавными и алмазными напайками для обработки древесины и производных древесных стружечных материалов и синтетических материалов. Инструментальная линейка состоит из дисковых пил, дробилок, фрез насадных и концевых, сверл, зажимных приспособлений и поворотных пластин. Клиентами Leuco являются лесопильные, строительные, мебельные заводы, а также производства для внутренней отделки помещений.

Структура предприятия

Leuco имеет на сегодняшний день 20 дочерних предприятий и 93 партнера по сбыту в 64 странах на всех 5 континентах.

Предприятия Leuco по производству и продаже инструмента находятся в г. Хорб (Германия), г. Бейнхейм (Франция), г. Валвейк (Stehle B. V., Нидерланды), Вилла Рика (США), г. Капштадт (Южная Африка), Мелака (Малайзия), Тайцанг-Баньцяо (Китай), Москва (Россия), Санкт-Маргретен (Швейцария).

Дочерние предприятия по сбыту продукции расположены в Австралии, Бельгии, Великобритании, Японии, Польше, Сингапуре, Таиланде, Украине и Белоруссии.

Сферы применения инструментов LEUCO

Инструменты Leuco находят применение в деревообрабатывающей и мебельной промышленности, от начальной стадии производства и заканчивая готовым продуктом.

Обработка древесных плитных материалов (ДСП, ЛДСП, МДФ, OSB и т.д.): производство кухонных гарнитуров, ламината, офисной и бытовой мебели.

Обработка массивной древесины: лесопиление, погонажное производство, производство лестниц, паркета, сращивание на мини-шип, производство дверей, мебели из массивной древесины.

Пластики и композиты: композитные материалы, фасадные материалы, алюминий, акриловые и синтетические материалы.

techlider
Комментариев нет
Категории:
Новости, Обзоры
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Все результаты поиска